Меню сайта
Tom Welling
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Интервью Тома

Прочитать полное собрание интервью
Тома Уэллинга вы можете здесь
ONLINE

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов
Рейтинг (ТОП) сериальных сайтов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Топ100- Киноискусство
ОПРОС
Сериал Hellcats официально отменен!
Всего ответов: 41
Наш баннер
 Блог 
Главная » 2011 » Май » 5 » Интервью Тома Уэллинга для Zap2It
21:13
Интервью Тома Уэллинга для Zap2It
«Это шоу было не о Супермене» - вот что говорит о Смоллвиле Том Уэллинг, который потратил 10 лет, показывая нам превращение Кларка Кента из подростка во взрослого мужчину с планеты Криптон, который близок к тому, чтобы стать Человеком из Стали. Веха 10-и летнего шоу - изначально выпущенной The WB (нынешним The CW) и вдохновленной DC Comics - заканчивается 2-х часовым финалом, в пятницу 13 Мая.
Многочисленные детали находятся под покровом тайны, но мысли о свадьбе не из их числа, так как Кларк (Том Уэллинг) вот-вот женится на своей истинной любви - репортёре Лоис Лейн (Эрика Дюранс). Но он еще сосредоточен и на своих двух врагах - могущественном Дарксайде и коварном Лексе Люторе, которого снова сыграл Майкл Розенбаум (нынешняя звезда шоу «Breaking In» канала Fox ).

Том: Я действительно не знал чего ожидать. Пока мы снимали финал, эмоции у всех зашкаливали. Люди, которые должны были принимать какие-то решения, прилетали из Лос-Анджелеса (в Ванкувер, где и снимается шоу), чтобы проконтролировать и следить за ситуацией. Все были очень взволнованы и энергетика была просто бешеная. Я представлял себе, как будто это была последняя миля марафона, где адреналин бьет в голову и помогает тебе мощно так дойти до финиша. Но одновременно с этим, ты думал и следил за тем, чтобы съёмка прошла удачно. Последняя сцена, лично для меня - это не только ознаменование окончание пути Кларка Кента, но и рождение Супермена. Я надеюсь, что у людей тоже останется это ощущение, что Кларк никуда не ушел, он там и продолжает свой путь в борьбе со злом, просто мы больше не сможем продолжить этот путь вместе с ним.
Со стороны создателей было много объявлений о том, что Смоллвиль заканчивается и в мае, на CW Том Уэллинг наконец объявил о том, что 10 сезон последний. «Кроме того, что мы, в глобальном смысле, подводили итоги 10-и сезонам, но мы еще уделяли внимание деталям. И вот такое внимание к деталям - являлось тем компонентом, что держала нас на плову целую декаду» - вспоминает Том Уэллинг о финишной прямой. Майкл Розенбаум, который покинул шоу три сезона тому назад, изначально утверждал, что не вернется для финала «Лекс против Кларка», но в конце концов, он сдался.Том: Это была просто фантастика! Было такое ощущение, что он никуда и не уходил всё это время. Все наши совместные сцены были сняты всего за один день и мне не было так весело уже давно. У нас замечательнее взаимоотношения.
Эллисон Мэк тоже завершает сюжетную линию своего персонажа - Хлои Салливан.
Том: Она большое составляющее не только самого шоу, но и для траектории Кларка. Так что, её присутствие было очень важным
Всё же, Кристин Кройк не будет в роли Ланы Лэнг.
Том: Когда её персонаж покинул Смоллвиль, думаю, все и так знали, что это конец. Как бы волнительно и захватывающе это не было бы для Кларка - зайти в Дэйли Плэнет и увидеть, как Лоис и Лана беседуют - этому не суждено было случиться.
Продюсеры Смоллвиля, раньше утверждали, что зрители не увидят полёт Кларка и костюм Супермена, так как действовал закон -«никаких полётов, никакого трико». Что же, зрители теперь уже увидели, как он летал и напрашивается вопрос - увидят ли они его в легендарном сине-красном костюме с большой буквой S на груди?
Том: Для меня, и для людей, которые связаны с этим, это не является основной темой шоу. Да, может мы и опирались на это иногда, потому, что было легче держать путь именно в этом направлении писать об этом, но для меня, смысл и концепция шоу всегда состояло в: «Кларк Кент в Смоллвиле». Даже когда он отправился в Метрополис, сущность персонажа, который состоит в том, что он еще не Супермен, всегда являлось для меня важным. Это именно, то, что мне интересно и это именно то, на что я подписывался 10 лет назад и думаю, что это все таки одна из основных причин интереса людей к этому шоу.
Всё же, Уэллинг знает, что в Смоллвиле было использовано многое из мифологии, особенно когда шоу работало с Кристофером Ривом, который четыре раза снимался в фильмах о Супермене и был дважды приглашенной звездой в Смоллвиле.
Том: Думаю, что они проделывают великолепную работу в фильмах о Супермене. Они тратят столько времени и денег и если честно, то они еще налагают и множество ограничений на наше шоу, в связи с тем, что мы могли бы сделать с Суперменом. Нам всегда приходиться обговаривать все с DC Comics и они должны обязательно всё одобрить. Были, конечно, ограничения на некоторые вещи, которые мы хотели сделать, но другие они взяли на себя.
Уэллинг, который также успел сняться в "Cheaper by the Dozen" и "The Fog", пока находился на шоу, надеется, что будет продолжать работать с The CW, в качестве исполнительного продюсера "Hellcats", который еще не получил подтверждение на свой второй сезон. Ну, а пока он очень доволен тем, каким образом Смоллвиль покидает канал и фанатов.

Том: Думаю, люди будут счастливы, но это будет горькая радость. Если кто-то смотрит шоу 10 лет и он близиться к концу, то это не всегда так уж весело. Я и сам смотрел некоторые шоу и думал: «лучше бы они сняли хороший финал, а то я столько времени на это потратил». Я был большим поклонником «24» и у них был фантастический финал. Я от них получил то, чего хотел и это было счастливым расставанием. Всегда хочется еще, но реальность такова, что шоу не может длиться вечно.

Источник: smallville.ucoz.ru

Просмотров: 1010 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Bella-Elena   (31.12.2011 15:36)
я тоже в прошлом году посмотрела 7 сезонов за 2 месяца.. жила просто у компа... даже спать не хотелось, как было интересно..

2 Semi_   (17.11.2011 14:09)
Я смотрю с 2002 и то по ТВ. до недавнего времени всё что успела поймать - это 3 сезона и то не полностью biggrin
Сейчас наш К1 - 5,6,7 сезоны крутит но на украинском. Скажу что так смотреть очень весело smile

1 madlen   (12.09.2011 21:36)
посмотрела сериал с огромным удовольствием, забросила все дела и смотрела каждый день по несколько серий, сочувствую тем кто в свое время мог посмотреть только одну серию и приходилось какое то время ждать новой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Публичная страница
Мини-чат

Запрещено:
ссылки на сторонние ресурсы, 
мат и оскорбления.
За любое нарушение - БАН!

Форум
Наши друзья
Smallville.net.ru - Smallville (Тайны Смолвиля)
THESUPERNATURAL.UCOZ.COM Все о суперах!
Fun-Club Delena
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017