Меню сайта
Tom Welling
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Интервью Тома

Прочитать полное собрание интервью
Тома Уэллинга вы можете здесь
ONLINE

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов
Рейтинг (ТОП) сериальных сайтов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Топ100- Киноискусство
ОПРОС
Как вам наш дизайн?
Всего ответов: 141
Наш баннер
 Блог 
Главная » 2010 » Сентябрь » 09
Просмотров: 455 | Добавил: Dima_V | Дата: 09.09.2010 | Комментарии (1)

Интервью, которое взял Мэтт Митович с Fancast у актеров "Hellcats"


Звезды "Hellcats” аплодируют: Том Уэллинг – Супер Продюсер


Пока канал the CW готовится к премьере шоу "Hellcats” в эту среду в надежде на взлет рейтингов, актеры уже готовы возносить похвалы: ветеран «Смолвиля» Том Уэллинг становится классным исполнительным продюсером.



«Том суперски со всем управляется», восторженно заявила ведущая актриса "Hellcats” Эли Мичалка сайту Fancast сразу же после окончания съемок пилота этой драмы о чирлидершах, написанной сценаристом шоу Кевином Мерфи. «Он так вдохновлял нас, актеров. А так как он сам является ведущим актером его собственного шоу, он рассказал мне, к чему я должна стремиться в будущем. Что-то типа «Приятной поездки».



Так же, как «Смолвиль» для Тома Уэллинга, "Hellcats” является первым сериалом для бывшей любимицы Диснея Мичалки, «поэтому было круто равняться на него», говорит актриса. «Он потрясающий парень, а то, что он был так успешен в «Смолвиле» (у которого начинается десятый заключительный сезон), а сейчас является продюсером, он просто молодец!»



Мэтт Барр [исполнитель одной из ролей – прим. пер.] также хвалит умение Уэллинга быть исполнительным продюсером, которому не нравится сидеть в стороне.

«Я думал, он мог бы отсидеться в сторонке, наблюдая за происходящим через монитор, но он был на съемочной площадке, свистел в свисток, раздавая нам указания!» сказал выпускник ‘Harper’s Island’. «Он на самом деле управлял всем. Том был классным наставником».



Когда Fancast показал Уэллингу все эти высказывания о нем, как о боссе, не любящем сидеть без дела, он сказал: «Я был там каждый день, делая все, что мог, чтобы все работало и получалось, как надо. Я также режиссировал часть [пилотной серии], поэтому я этим горжусь».



Являясь сейчас исполнительным продюсером «Смолвиля», Уэллинг говорит, что всегда хотел руководить своим собственным проектом.

«Мне очень нравится быть частью творческой группы «Смолвиля» - они всегда открыты для новых идей и предложений. Для меня это было как «Это замечательно, а сейчас я хочу применить это к чему-нибудь своему собственному» И вот мы здесь. Это превосходно».

Источник: smallville.ucoz.ru

Просмотров: 901 | Добавил: Dima_V | Дата: 09.09.2010 | Комментарии (1)

Форма входа
Публичная страница
Мини-чат

Запрещено:
ссылки на сторонние ресурсы, 
мат и оскорбления.
За любое нарушение - БАН!

Форум
Наши друзья
Smallville.net.ru - Smallville (Тайны Смолвиля)
THESUPERNATURAL.UCOZ.COM Все о суперах!
Fun-Club Delena
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019