Меню сайта
Tom Welling
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Интервью Тома

Прочитать полное собрание интервью
Тома Уэллинга вы можете здесь
ONLINE

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов
Рейтинг (ТОП) сериальных сайтов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Топ100- Киноискусство
ОПРОС
Какой сериал, фильм с участием Тома лучше?
Всего ответов: 250
Наш баннер
 Блог 
Главная » 2011 » Январь » 14
Просмотров: 525 | Добавил: Dima_V | Дата: 14.01.2011 | Комментарии (5)

Вопрос: расскажите нам что нибудь о Лоис и Кларке!

Ответ: думаю это заинтригует многих: Лоис попытается заставить Кларка принять его тайную сущность! Думаете он согласится?

источник: smallville.3dn.ru


Автор: Agripina
Просмотров: 631 | Добавил: Sem | Дата: 14.01.2011 | Комментарии (8)

Затанна вернётся в Смоллвиль? У меня был шанс поговорить с дорогой Сериндой Свон во время пресс-тура TCA. Свон, которую сейчас можно увидеть в фильме Трон:Наследие, была там для рекламы нового сериала с её участием - Breakout Kings. Вы увидите её полное интервью ближе к премьере сериала, которая намечена на 13 марта, но я также поговорил с ней и о Смоллвиле, в котором она дважды появлялась в роли любимицы комиксов Затанны.

В последнем сезоне Смоллвиля возвращается множество персонажей из прошлого, включая многих комиксных супергероев, которых Кларк уже встречал. Так будет ли Затанна среди них? Свон говорит, что она готова к этому и это всего лишь вопрос её графика работы в Breakout Kings.

"Мы говорили в прошлом году о графике моей работы. Я не думаю, что график точен, но они звонили и мы разговаривали об этом. Я люблю Затанну и хотела бы сыграть её ещё. Они своего рода первые люди, которые дали мне большую и интересную роль и я была бы рада вернуться и как бы закончить её с ними. Но посмотрим. Надеюсь, что в перерывах с графиком мы сможем что-нибудь сделать."

Большой проблемой является то, что Смоллвиль снимается в Ванкувере, в то время как Breakout Kings на другой стороне Канады, в Торонто. Как Свон объяснила: "Мне нужно будет прилетать на два дня для съёмок, а потом лететь обратно и плюс ещё и время разное, всё вместе это создаёт проблемы. Но если меня пригласят на работу, я одену шляпу и сапоги. Я готова к работе!"
Свон выразила свою благодарность поклонникам Смоллвиля сказав: "Они удивительные! Трон действительно сейчас пользуется популярностью, но люди из Смоллвиля ... Когда я прилетаю в Ванкувер на выходные, в аэропорту всегда много людей с портретами Затанны, которые постоянно просят автографы. Люди кричат Затанна, а не Серинда!" Свон также добавляет со смехом: "Для меня это было как, "Ого! Ничего себе! ... Хорошо. Я вижу кто здесь настоящая знаменитость. Это Затанна! Я преклоняюсь перед ней." Это было просто замечательно.

Свон продолжает: "Когда я начала изучать этот персонаж, я побывала во всех блогах и на всех форумах. Я прочитала все комментарии об этом персонаже, всё самое интересное, что я должна была знать. И всё это было там. Я должна была много узнать о себе, но я поняла, что важно для них и я взяла это и приложила к персонажу. Поэтому я уверена, что должна гордиться, что сделала то, что нужно и похоже им понравилось. Так что я люблю фанов Смоллвиля."

Источник: smallville.3dn.ru



автор: Agripina

Просмотров: 518 | Добавил: Agripina | Дата: 14.01.2011 | Комментарии (6)

Форма входа
Публичная страница
Мини-чат

Запрещено:
ссылки на сторонние ресурсы, 
мат и оскорбления.
За любое нарушение - БАН!

Форум
Наши друзья
Smallville.net.ru - Smallville (Тайны Смолвиля)
THESUPERNATURAL.UCOZ.COM Все о суперах!
Fun-Club Delena
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019